Адвокат школы

Школьный юрист – это юрист, специализирующийся на вопросах образования, школь

ного права и правовым нормам в школе.

Главная страница
Электронная почта
Поиск
Карта сайта

   

Главная Обзор прессы

Похороны в москве

Сколько стоит сегодня похоронить в Москве? Стоимость похорон... этот часто задаваемый сегодня вопрос интересует всех людей у которых умер близкий человек. Наша компания поможет организовать достойные похороны в Москве и Московской области, вне зависимости от вашего бюджета, будь то похороны либо кремация класса ВИП, либо социальные похороны. Также мы предлагаем альтернативу социальным похоронам - это социальные похороны с доплатой. К получаемому в органах собес социальному пособию Вы доплачиваете небольшую сумму денег, тем самым мы производим взаиморасчет и организуем достойные похороны за приемлемую цену.

Сегодня к сожалению, услуги похоронного бюро, рано или поздно, но требуются всем нам. Организация похорон любимого человека, покинувшего нас и ушедшего в мир иной – невероятно большая нагрузка для нас. Как в психологическом плане, так ив плане организации, ведь большинству людей такие мероприятия, к счастью, приходится организовывать нечасто. И часто непонятно с какой стороны вообще подступиться к такому деликатному вопросу. Москва – многомиллионный город, с большими расстояниями и пробками, здесь хоронят сотни людей ежедневно, поэтому похороны в москве погибшего человека порой связаны с большими очередями, а следовательно большим моральным истощением для людей которым и так пришлось потерять близкого человека.

17 Август 2015, 1336 просмотров.



 

 

ВНИМАНИЕ!
Это онлайн-архив, созданный в соответствии с ФЗ № 125 «ОБ АРХИВНОМ ДЕЛЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», согласно п. 2 ст. 13. «Создание архивов». Основной фонд архива составляют публикации газет и журналов, изданные книги, а также рукописи по дальневосточной тематике. Доступ к архивным документам является открытым в электронном виде, согласно п.2 ст. 24 вышеобозначенного закона.
690090, г.Владивосток, ул.Пологая 53 офис 203, тел. 271-73-66