Адвокат школы

Школьный юрист – это юрист, специализирующийся на вопросах образования, школь

ного права и правовым нормам в школе.

Главная страница
Электронная почта
Поиск
Карта сайта

   

Главная Обзор прессы

Вывоз снега кузьминки

Для чего вам нужна уборка снега?

Зима очень часто преподносит сюрпризы. Сейчас на улице идет снег, уже завтра он тает и дороги становятся настоящим катком. Результат? Пешеходы не могут ходить, а автомобили стоят в бесконечных пробках. Неизбежны здесь и аварии, и травмы. Для того, чтобы избежать всего этого, уборка снега просто необходима.

Где заказать уборку снега?

Предлагаем услуги по уборке снега и частным лицам, и фирмам. Почему вам стоит выбрать именно ее? Потому, что в своей работе она использует не только ручной труд.

Но и современную специализированную технику. Кроме того, вам будет предложен вывоз снежной массы с территории заказчика. Стоимость любых предоставляемых услуг вывоз снега кузьминки - одна из самых доступных и невысоких.

Особенности уборки снега и льда

Значение тут имеет площадь территории – тротуара, крыши, дороги и прочих. В случае с возможными помехами (это могут быть деревья или клумбы) снег и лед убирается лопатой вручную. Также, как и в случае с крышами. Здесь на любой высоте и в любую погоду работают промышленные альпинисты.

В других ситуациях применяется современная спецтехника. Ее использование осуществляется при уборке снега с дорог и трасс, просторных территорий предприятий и прочих подобных объектов. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в высоком качестве услуг. И в том, что они будут предоставлены в самые краткие сроки.

23 Август 2015, 1304 просмотра.



 

 

ВНИМАНИЕ!
Это онлайн-архив, созданный в соответствии с ФЗ № 125 «ОБ АРХИВНОМ ДЕЛЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», согласно п. 2 ст. 13. «Создание архивов». Основной фонд архива составляют публикации газет и журналов, изданные книги, а также рукописи по дальневосточной тематике. Доступ к архивным документам является открытым в электронном виде, согласно п.2 ст. 24 вышеобозначенного закона.
690090, г.Владивосток, ул.Пологая 53 офис 203, тел. 271-73-66