Адвокат школы

Школьный юрист – это юрист, специализирующийся на вопросах образования, школь

ного права и правовым нормам в школе.

Главная страница
Электронная почта
Поиск
Карта сайта

   

Главная Обзор прессы

Вывоз мусора

Жители частного сектора во Владивостоке не имеют особого желания заключать договор с компанией, которая занимается вывоз мусора заказ. Депутаты Думы города Владивостока не первый раз обсуждают тему о вывозе мусорных отходов из частного сектора.

Несмотря на все собрания и решения данной проблемы, свалки не убираются, а мусор по-прежнему накапливается, что приводит к большему загрязнению местной территории. К сожалению, жители не торопятся заключать договор на вывоз ТБО.

Как сообщает Александр Патрин – заместитель главы Владивостока, за последний месяц было выявлено и закрыто 10 незаконных мусорных площадок, которые располагались на территории города. Жители ближайших районов собрали голоса для подписания договора на вывоз и утилизацию мусора. На данный момент ведется контроль над площадками.

— Не в наших силах заключить договор с жителями частного сектора на вывоз мусора. Работники АТУ занимаются такой работой. Они обходят жителей, собирают необходимые подписи, и на основании этого предлагают заключить договор на вывоз мусора. Но при этом у населения есть выбор компании, которая и будет заниматься вывозом мусора, — сообщил Александр Патрин.

23 Август 2015, 1513 просмотров.



 

 

ВНИМАНИЕ!
Это онлайн-архив, созданный в соответствии с ФЗ № 125 «ОБ АРХИВНОМ ДЕЛЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», согласно п. 2 ст. 13. «Создание архивов». Основной фонд архива составляют публикации газет и журналов, изданные книги, а также рукописи по дальневосточной тематике. Доступ к архивным документам является открытым в электронном виде, согласно п.2 ст. 24 вышеобозначенного закона.
690090, г.Владивосток, ул.Пологая 53 офис 203, тел. 271-73-66