Адвокат школы

Школьный юрист – это юрист, специализирующийся на вопросах образования, школь

ного права и правовым нормам в школе.

Главная страница
Электронная почта
Поиск
Карта сайта

   

Главная Обзор прессы

Снижение влажности воздуха в небольшом помещении

Снижение влажности воздуха в небольшом помещении - это побочная сторона отопления квартиры в зимний период. Причем сильно сухой воздух не только вызывает очень неприятные ощущения при дыхании, но еще и становится причиной роста числа банальных простудных заболеваний. Ваша пересохшая слизистая оболочка носоглотки становится более восприимчивой к всякого рода инфекциям и вирусам. Именно поэтому во время отопительного сезона Вам следует подумать об увлажнении воздуха в квартире.

В магазинах можно найти великое множество различных приспособлений для увлажнения воздуха: испарители, парогенераторы, увлажнители и т.д. Некоторые хозяева просто ставят в комнате открытую посуду с водой. Как видите, вариантов много, но, ни один из них не подойдет для людей творческих, так как наша фантазия просто не смирится с таким простым решением. Ведь есть возможность сделать очень полезную и главное красивую вещь, своими руками. Итак, немного подумав, мы нашли выход из положения, предложив вам, дорогие читатели, сделать комнатный фонтан. Установить такую красоту можно в любом удобном месте: на полу, на столе, на подставке. Декоративные фонтаны настольные станут превосходным украшением интерьера и идеально впишется в любое стилевое решение. Более того, журчание воды комнатного водопада создает умиротворяющую обстановку, располагающую к отдыху и релаксации.

14 Июнь 2014, 1759 просмотров.



 

 

ВНИМАНИЕ!
Это онлайн-архив, созданный в соответствии с ФЗ № 125 «ОБ АРХИВНОМ ДЕЛЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», согласно п. 2 ст. 13. «Создание архивов». Основной фонд архива составляют публикации газет и журналов, изданные книги, а также рукописи по дальневосточной тематике. Доступ к архивным документам является открытым в электронном виде, согласно п.2 ст. 24 вышеобозначенного закона.
690090, г.Владивосток, ул.Пологая 53 офис 203, тел. 271-73-66