Адвокат школы

Школьный юрист – это юрист, специализирующийся на вопросах образования, школь

ного права и правовым нормам в школе.

Главная страница
Электронная почта
Поиск
Карта сайта

   

Главная Обзор прессы

Покупка оффшора

Когда мы с Вами начинаем говорить о регистрации оффшора или другой нерезидентной компании, то возникает обычный и естественный вопрос - с чего нам начать? При этом всегда следует помнить, что затраты на содержание нерезидентной компании составляют небольшие доли процента от всех затрат Вашего бизнеса!

Для начала нам надо определиться, для какой цели нужна оффшорная компания:

- для регулирования трансграничного денежного потока и/или цен на товары/услуги;

- для участия своей оффшорной компанией в уставных капиталах в юридических лицах в других странах, в т.ч. в стране своего постоянного пребывания и ведения своего бизнеса;

- в решении задач своих собственных, личных, расчётов за рубежом, во владении имуществом за рубежом;

- совершения покупок и распоряжения наличными с помощью платежных карт Visa (Виза) и Mastercard (Мастер карт), и пр. и пр.

 Тогда можно будет выбирать юрисдикцию, схему, для решения стоящей задачи.

Купить уже оффшорную компанию можно как готовую, уже зарегистрированную, так и специально зарегистрированную (компании "на заказ") для Вашей задачи. Большинство существующих компаний - это компании с номинальными учредителями и директорами, а Вы будете управлять своей компанией по доверенности.

Процедура самой покупки готовой компании начинается так - определившись с юрисдикцией, с ценами компаний и описанием - что входит в покупаемый пакет, Вы из нашего списка выбираете себе компанию с подходящим Вам названием.

После этого оформляете документы (Вам будет оказана вся необходимая помощь) для открытия счета этой компании в одном из прибалтийских банков - может, конечно, быть и любой другой банк, специализирующийся на работе с оффшорами (швейцарский, австрийский), но прибалтийские банки удобны отлично налаженной системой дистанционного управления, русскоязычным персоналом, географическим расположением (хотя посещать банк при отсутствиии Вашего желания вовсе нет необходимости) и т.п.

После оплаты покупка оффшора (форма может быть самая разная) и подготовки всех необходимых документов, Вы получаете по экспресс-почте комплект документов - учредительные документы компании, доверенности на Вас, как на полномочного представителя компании, документы и инструкции по управлению счетом, печать, платёжные карты и пр. Вся процедура от отправки оформленных документов до получения возможности управления счётом своей компании занимает несколько дней - обычно около 2-х недель.

28 Июль 2014, 1876 просмотров.



 

 

ВНИМАНИЕ!
Это онлайн-архив, созданный в соответствии с ФЗ № 125 «ОБ АРХИВНОМ ДЕЛЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», согласно п. 2 ст. 13. «Создание архивов». Основной фонд архива составляют публикации газет и журналов, изданные книги, а также рукописи по дальневосточной тематике. Доступ к архивным документам является открытым в электронном виде, согласно п.2 ст. 24 вышеобозначенного закона.
690090, г.Владивосток, ул.Пологая 53 офис 203, тел. 271-73-66